Dieser Bacon-Chorizo-Burger wird mit frischem gemischtem Hack und qualitativ hochwertigen Chorizos zurbereitet. Achte bitte bei der Auswahl deiner Zutaten immer auf Qualität. Minderwertige Zutaten können den Geschmack des Gerichtes negativ beeinflussen, was schade wäre. Wir wünschem viel Spaß beim Ausprobieren des Bacon-Chorizo-Burgers!
Zutaten
- 1 Kilo Rinderhackfleisch
- 350 Gramm Chorizo
- 500 Gramm dünnen Bacon
- 1 Prise Salz
- 1 nach Wunsch Pfeffer
Portionen: Personen
Anleitungen
- Bitte verwende hochwertige Chorizo, dann schmeckt es einfach besser!
- Die Pelle der Chorizo abmachen und mit dem Hackfleisch kneten oder bei Bedarf nochmal wolfen.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken und dann Ca 180 g Patties formen.
- Den Bacon über Kreuz übereinander legen, Patty drauf und umklappen.
Rezept Hinweise
Das Rezept stammt von https://www.facebook.com/Firepitsauces
Hier gibt es auch leckere Saucen und Rubs!