Beschreibung
Der Cook>it Anzündkamin vereinfacht das Anzünden und verkürzt die Anzündzeit für Holzkohlebriketts von ca. 30 Minuten auf ca. 15 Minuten. Zum Anzünden wird der Cook>it Anzündkamin mit Kohle bzw. Briketts befüllt. Am einfachsten legt man auf den Kohlerost im Grill 2-3 Anzündwürfel und zündet diese an, nun stellt man den Cook>it Anzündkamin darauf, von unten zünden sich die Kohlen/Briketts an, nach ca. 15 Minuten ist durch die Kaminwirkung des Weber Anzündkamin Rapidfire auch die oberste Schicht angezündet und glüht optimal zum Grillen. Dann nur noch mit den Cook>it Anzündkamin durch ausschütten die Kohle im Grill verteilen und das Grillvergnügen kann beginnen. Der Cook>it Anzündkamin Rapidfire ist eine sehr nützliche und Zeitsparende ergänzung für Ihren Holzkohlegrill.Wir empfehlen bei der Benutzung des Weber Anzündkamin Rapidfire immer einen Grillhandschuh zutragen. Anwendung des Cook>it Anzündkamin: 1. Ein bis zwei Anzündwürfel auf den Kohlerost des Grills legen (falls keine Zündwürfel vorrätig, notfalls 2 geknüllte Seiten Zeitungspapier von unten in den Anzündkamin stecken) und anzünden. 2. Den mit der benötigten Holzkohlebrikettmenge gefüllten Anzündkamin darüber stellen. 3. Sobald die obersten Briketts mit einer weiß-grauen Ascheschicht überzogen sind, den Anzündkamin an beiden Griffen – Grillhandschuhe benutzen – hochheben und die glühenden Briketts vorsichtig für die Direkte oder Indirekte Grillmethode auf dem Kohlerost verteilen.Anzündkamin
Kohleanzünder
Grillkohleanzünder
Grillanzünder
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.