Beschreibung
Unser BBQ-Smoker ist massiv, robust und unglaublich vielseitig. Die gesamte Konstruktion besteht aus 3 mm dickem Stahl, was den Ofen zu einem
richtig stabilen Gerät für den Garten macht. Ob Smoken oder Grillen – auf dem MS-500 sind den Zubereitungs-Möglichkeiten keine Grenzen gesetzt.
Barbecue und sonstige Smoke-Varianten lassen sich mit dem klassischen Smoker zubereiten. Aber Sie können bei geöffnetem Deckel auch ganz normal
Grillen. Kurze Garzeit oder ausgiebige Smoker-Sessions – das Modell ist für sämtliche Anforderungen gerüstet.
Vorteile
– Klassischer Longhorn-Smoker
– Massive Konstruktion aus 3mm Stahl
– 2 Thermometer im Deckel zur Kontrolle der verschiedenen Temperaturbereiche beim Smoken
– Deckel dicht verriegelbar, damit die warme Luft und der Rauch nicht entweichen können
– Emaillierte Roste mit 5mm Stabstärke
– Große Fläche für das Gargut 87×38,5cm
– Kann natürlich auch als normaler Holzkohlegrill verwendet werden
– Stabile Ablage aus Metall vor dem Garraum, kleinere Ablage auf der Firebox, große Ablage unter dem Smoker
– Stabile Metallräder
Details
– Grillart: Smoker
– Grilltyp: Longhorn
– Deckel: 3 mm Stahl, lackiert (bis 500°C)
– Kessel: 3 mm Stahl, lackiert (bis 500°C)
– Grillfläche Abmessungen: 85,5 x 38,5 cm
– Grillfläche Aufteilung: 3 x 28,5 x 38,5 cm
– Grillfläche Material: Emaillierter Stahl
– Sonstiges: 2 Thermometer
– Abmessungen BxHxT cm: 145 x 140,5 x 71 cm
– Gewicht: 72 kg
Lieferumfang
1x Mayer Barbecue RAUCHA Longhorn Smoker MS-500 Master
Für diesen Grill separat erhältlich Mayer Barbecue, Grillabdeckung, Grill Abdeckhaube, schwarz, 160 x 80 x 105 cm, wetterfest
Klassischer Longhorn-Smoker mit massiver Konstruktion aus 3mm Stahl
2 Thermometer im Deckel, Deckel verriegelbar
Roste mit 5mm Stabstärke, große Fläche für das Gargut
Abmessungen BxHxT cm: 145 x 140,5 x 71 cm
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.