Char-Broil Grills sind eine erstaunliche Ergänzung für Ihren Garten oder sogar in einer kommerziellen Kochumgebung. Die besten Char-Broil Grills kochen Ihr Essen gleichmäßig, verleihen rauchige Aromen und behalten gleichzeitig die Ästhetik der Verkohlung bei, die sie auf den Speisen hinterlassen, die Sie möglicherweise zubereiten möchten.
Jedes Produkt von Char -Broil besteht aus hochwertigen Materialien und wird hergestellt, um den Bedürfnissen der Menschen gerecht zu werden. Sie müssen sich daran erinnern, dass das Unternehmen für sein Outdoor-Kochzubehör bekannt ist und laut der folgenden Liste seinem Namen mehr als gerecht wird.
Was die Funktionen angeht, so hat sich das oben erwähnte Gerät als eines der vielseitigsten Werkzeuge zum Grillen herausgestellt. Es ist groß, erzeugt hohe Wärme und verwendet sogar zwei Arten von Brennmöglichkeiten. Es ist schwierig, nur einen Nachteil oder Nachteil zu finden, wenn Sie diesen Grill kaufen. Trotzdem mag es für manche nicht so beeindruckend sein. Aus diesem Grund bieten wir einige andere Optionen mit den Vorteilen, die sich aus dem Kauf ergeben.
- Patentierte Holzkohleablage – gewährleistetgleichmäßige Hitze und verhindert Auffl ammen
- starke, langlebige Brenner aus Edelstahl
- Elektronische Zündung – Anzünden aller Brenner per Knopfdruck – ganz ohne offene Flamme
- Deckelthermometer – Kontrolle der Grilltemperatur leicht gemacht
- Seitenbrenner – Perfekt um Beilagen zu erwärmen
Wenn Sie dieses Monster im Geschäft sehen, werden Sie natürlich als erstes feststellen, dass es groß ist und über einen riesigen Kochbereich verfügt. Daher können Sie diesen Profigrill sowohl zu Hause als auch für kommerzielle Kochanwendungen verwenden.
Die Ästhetik ist auch nicht schlecht! Denn mit einem gut aussehenden Design, das Sie Ihren Freunden im Hinterhof zeigen können, wenn Sie eine Party veranstalten. In Bezug auf die Funktionalität werden Sie die bis zu 12 kW zu schätzen wissen, die das Gerät leisten kann. Dies ist natürlich einstellbar, sodass Sie diese Leistung nicht die ganze Zeit auf Hochtouren haben müssen. Der Verbrauch hängt vom zubereiteten Essen und der Kraftstoffökonomie ab.
Apropos Kraftstoff: Sie haben die Wahl zwischen Holzkohle und Propangas, von denen Sie jederzeit zwischen diesen beiden wechseln können. Dies macht es zu einem vielseitigeren Werkzeug. Die genannten 12 kW’s benötigen keinen zusätzlichen Brenner an der Seite zur Aufrechterhaltung der Temperatur.
Während die Roste aus Gusseisen bestehen, sind sie auch mit Porzellan beschichtet. Es wird somit zu einer einfachen Aufgabe, sie zu reinigen, da sie rostbeständig sind. Außerdem muss niemand Ihre Gasflasche oder Ihre Holzkohle sehen, während Sie kochen. Sie haben einen Platz, um diese Dinge zu verbergen. Die elektronische Zündung ist in das Design integriert. Wenn Sie also keine Holzkohle verwenden, sollte das Anzünden des Grills ein Kinderspiel sein. Fügen Sie eine Temperaturanzeige auf Ihrem Deckel hinzu, und Sie können leicht ein Überkochen verhindern.