Rezept vegetarisches Grillgemüse
Benötigt werden dafür:
    Portionen Vorbereitung
    2Personen 30Minuten
    Kochzeit Wartezeit
    20Minuten 10Minuten
    Portionen Vorbereitung
    2Personen 30Minuten
    Kochzeit Wartezeit
    20Minuten 10Minuten
    Zutaten
    Anleitungen
    1. Zunächst das Gemüse sorgfältig waschen und putzen. Danach schneidet man die Zucchini und auch die Zwiebel in Scheiben. Außerdem müssen die Paprikaschoten gewürfelt und die Kartoffeln ebenfalls in kleine Scheiben gehobelt werden.
    2. Im Anschluss das Olivenöl zusammen mit zerdrücktem Knoblauch in eine Schüssel geben und nach Geschmack etwas Salz und gehackte Kräuter hinzufügen. Das Gemüse dazu mischen und für ungefähr zwei Stunden durchziehen lassen. Währenddessen immer wieder gut umrühren. Anschließend eine Grillschale mit Olivenöl auspinseln und das vorbereitete Gemüse ohne eine Marinade darauf verteilen. Nun muss das Gemüse nur noch unter gelegentlichem Wenden knusprig gegrillt und mit etwas Salz verfeinert werden
    3. Am besten gelingt das Grillen von Gemüse im indirekten Bereich auf dem Grill, da hier die Hitze weniger hoch ist.
    4. Auf diese Weise lässt sich ein leckeres vegetarisches Grillgericht einfach und ohne viel Aufwand zubereiten.