Zum Grillrezept: Für die Zutaten benötigen Sie: 600 g Rinderhüfte, Pfeffer, Knoblauchsalz, Cayennepfefer, 3 EL Öl, 8 kleine Tomaten, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Tomatenketchup, 4 EL Öl, 3 EL Weinessig, Salz, 1 Prise Zucker, Zitronensaft, Oregano;
Und so wird’s gemacht. Schneiden Sie das Fleisch in 8 gleichmäßig große Scheiben. Anschließend wird das Fleisch gewürzt und mit Öl eingepinselt. Dann schneiden Sie die Tomaten kreuzförmig ein, bestreuen sie mit dem Pfeffer und dem Knoblauchsalz, dann mit etwas Öl einpinseln.
Hat der Grill die richtige Temperatur erreicht legen Sie die Hüftsteak auf. Grillen Sie das Fleisch jetzt auf jeder Seite ca 3-5 Minuten. Ihre vorbereiteten Tomaten grillen Sie ca 5 Minuten auf dem Rost. Während das Fleisch grillt reiben Sie eine Schüssel mit der geschälten Knoblauchzehe ein. Geben die übriggebliebenen Zutaten in die Schüssel hinein und verrühren das ganze zu einer Sauce. Fertig wäre dieses Grillrezept.