Chimichurri (manchmal auch Chimi Churri geschrieben) ist von den Asados, den Grillfesten in Argentinien, nicht wegzudenken. Die würzige Soße wird als Marinade und als Dip zum Grillen verwendet. Wir haben das klassische Rezept für das grüne Chimichurri – Chimichurri Verde – und eine Abwandlung für das weniger bekannte rote Chimichurri – Chimichurri Rojo – zusammengestellt. Was ist Chimichurri? Woher der …
WeiterlesenZutat: Thymian
Rezept vegetarisches Grillgemüse
Auch Vegetarier müssen auf einen gemütlichen Grillabend mit Freunden nicht verzichten, denn es gibt viele leckere Grillgerichte ohne Fleisch. Gegrilltes Gemüse zum Beispiel ist nicht nur lecker, sondern auch schnell und einfach zu zubereiten. Rezept vegetarisches Grillgemüse Rezept drucken Benötigt werden dafür: Portionen Vorbereitung 2 Personen 30 Minuten Kochzeit Wartezeit 20 Minuten 10 Minuten Portionen Vorbereitung 2 Personen 30 Minuten …
WeiterlesenBBQ Spare-Ribs
Beim Grillen kann ich so richtig zu langen. Egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch – Vom Grill schmeckt alles unglaublich lecker. Aber nicht nur die Qualität des Fleisches ist von großer Bedeutung, auch die richtige Marinade gehört dazu. Fertig eingelegt kann eine Alternative sein aber es ist nicht Vergleichbar mit einer selbstgemachten Marinade. Spare Ribs gehören für mich definitiv dazu …
WeiterlesenDorade vom Grill
Die Goldbrasse oder der Goldbrassen (Sparus aurata), auch unter den Namen Dorade (französisch), Dorade Royale, Dorada (spanisch) oder Orata (italienisch), selten auch Orade bekannt, ist ein seit der Antike bekannter Speisefisch, der im Mittelmeer beheimatet ist. Er ist die einzige Art der Gattung Sparus aus der Familie der Meerbrassen (Sparidae). Der Name rührt von dem sichelförmigen Goldband auf der Stirn …
WeiterlesenBratwurst-Käse-Spieße
Diese Bratwurst-Käse-Spieße sind der Renner auf jeder (Grill-)Party! Damit kannst Du deine Gäste begeistern. Die Bratwurst-Käse-Spieße sind eine echte Alternative zur normalen Bratwurst vom Rost.
Weiterlesen