Feinschmecker legen bewußt Wert auf gesunde Ernährung, auf regional,und natürlich erzeugte Lebensmittel. Da liegt es nah, Qualitätsfleisch aus Frankreich zu probieren. Genießen Sie außerdem raffinierte Marianden zum Grillen – so werden die Fleischstücke schön zart und schmecken herzhaft gut. Ganz ehrlich: Möchten Sie ständig die Einheitswurst oder fertig marinierte Steaks essen? Machen Sie Ihre Marinade einmal selbst. Sie können nach …
WeiterlesenZutat: Zucker
selbstgemachte Schlumpf-Buns
Habt ihr schon mal eigene Buns gemacht? Wenn nicht, dann wird es wirklich Zeit. Hier haben wir ein Rezept von selbst gemachten Schlumpf-Buns ganz speziell für Kinder. Natürlich kann man das Rezept auch für ganz normale Buns verwenden und lässt einfach den Schlumpfanteil weg. Das Rezept ist auf jeden Fall super für einen Kindergeburtstag geeignet, die Kids werden einfach nur …
Weiterlesen